Negara:
My Cart
GRATIS ONGKOS KIRIM UNTUK PEMBELIAN DI ATAS Rp 250.000
My Cart

Eksplorasi Nuansa Etnik dan Feminim Pada Koleksi Siti Khadijah X Ria Miranda Lebaran 2020

Eksplorasi Nuansa Etnik dan Feminim Pada Koleksi Siti Khadijah X Ria Miranda Lebaran 2020

Eksplorasi Nuansa Etnik dan Feminim Pada Koleksi Siti Khadijah X Ria Miranda Lebaran 2020

Sahabat SK, Lebaran sebentar lagi. Ingin pakai mukena baru untuk hari raya apa? Menuju lebaran 2020 Siti Khadijah ingin menghadirkan nuansa yang berbeda pada lebaran kali ini. Dengan berkolaborasi bersama desainer hebat Tanah Air yaitu Ria Miranda.

Siapa muslimah yang tak kenal Ria Miranda? perancang busana tersohor di tanah air yang karyanya mampu membuat tren untuk muslimah di Indonesia. Sentuhan pattern, warna pastel dan siluet feminin sangat melekat dengan ciri khas koleksinya. Inilah yang membuat para fashion muslim jatuh cinta pada koleksinya dan si pemakai terlihat lembut sederhana.

Spesial di tahun ini dengan maksut untuk memberikan mukena Lebaran 2020 yang terbaik Siti Khadijah berkolaborasi bersama untuk menghadirkan mukena Lebaran 2020 menjadi koleksi yang dinantikan untuk di pakai muslimah sholat saat Hari Raya tiba. Dengan campaign SK X RM. Bekerja sama membuat mukena yang terinspirasi dari batik dengan etnik khas Indonesia berdesain harmoni dan warna girly yang kalem. Sentuhan pastel dan motifnya yang feminin berkarakter kuat akan disukai para hijabers. Ada 6 model mukena yang Siti Khadijah tawarkan simple dan clean cut, feminin look dalam sentuhan warna

yang lembut atau pastel.

Diantaranya:

1. Neuma Grey

2. Hasanah Pink

3. Hasanah almond

4. nazhifa almond

5. Nazhifa pink

6. Rayie Pink

Penasaran filosofi dari setiap mukena kolaborasi? Simak selengkapnya:

1. Mukena Neuma

Mukena kolaborasi Siti Khadijah dan Ria Miranda. Mukena cantik berwarna abu-abu dengan kain batik di ujung mukena dan batik vertikal pada bawah mukena. Pada proses pembuatan ide membuat mukena ini dengan melakukan eksplorasi budaya Indonesia dengan menambah aksen batik pada tiap Mukena. Nama Neuma diambil dengan arti roh atau jiwa. Dengan harapan saat kita memakai mukena Neuma Grey yang nyaman dan adem akan membuat roh kita saat sholat berserah diri kepada Allah SWT.

Model harmoni dan bahan khadijah poplin membuat semakin kekhusyuan beribadah.

Tersedia warna : Grey

Harga: Rp 925.000

2. Mukena Nazhifa

Mukena dengan warna feminim yang manis cocok sekali dipakai muslimah saat beribadah. Tambahan aksen batik berwarna gold pada ujung dan bawah mukena menambah keindahan dan kearifan lokal. Berpakaian yang indah di hadapan Allah akan membuat ibadahmu akan semakin bermakna. Kain lycra pada dagu membuat auratmu rapat sempurna. Nazhifa yang memiliki arti seseorang yang memiliki bakat dan gigih berjuang memberikan makna bagi kami yang membuatnya untuk selalu gigih beribadah dan tak kenal lelah. Ibadah wajib ataupun sunah haruslah di lakukan dengan bersungguh-sungguh untuk mengharap ridha dari Allah SWT.

Tersedia warna pink dan almond

Harga: Rp 925.000

3. Mukena Hasanah

Mukena dengan aksen batik dengan double list pada ujung mukena menambah keunikan dalam beribadah. Tambahan aksen batik secara vertikal dengan kain yang di dominasi warna pink. Model harmoni yang memudahkan muslimah gak perlu repot menggunakan ciput dan peniti lagi. Mukena cantik yang tidak pasaran. Eksklusif dengan desain khas Ria Miranda. Hasanah yang berarti perkataan dan perbuatan yang baik. Dengan kita selalu menjaga dan menutup aurat dengan baik dan sempurna diharapkan dapat membawa diri kita untuk selalu melakukan perbuatan positif.

Tersedia dalam pilihan warna pink dan almond. 

Harga: Rp 845.000

4. Mukena Reyie

Koleksi fashion muslim yang di desain Ria Miranda selalu menarik perhatian karena memiliki ciri khas berbeda dari desainer muslimah lain. Sentuhan pattern, warna pastel melekat pada mukena Reyie Pink ini. Membuat pemakainya terlihat lembut, manis dan cantik. Nama Rayie yang berarti seseorang yang memiliki keputusan yang tepat dan berkarakter dengan harapan muslimah yang memakainya mempunyai pilihan yang tepat dalam membeli produk ini karena berkualitas dan nyaman.

Tersedia warna : pink

Harga: Rp 899.000

Temukan koleksi mukena Siti Khadijah X Ria Miranda di seluruh channel pembelian Mukena Siti Khadijah. Buruan langsung dapetin ke butik, online WA 0812.9942.8222 atau marketplace SK ya. Promo ini berlaku di seluruh channel penjualan Mukena Siti Khadijah makanya buruan langsung dapetin ke butik, online atau marketplace SK ya.

__________________________________________________________________________________________________

Siti Khadijah merupakan produsen mukena dari Malaysia yang terkenal dengan nama Telekung Siti Khadijah. Brand nomor 1 di Malaysia yang kini hadir di Indonesia. Setiap bulannya selalu hadir inovasi mukena terbaru yang cantik dan cocok untuk muslimah di Indonesia. Model mukena terbaru yang Siti Khadijah tawarkan memiliki warna pastel dan bordir yang rapih. Selain mukena yang ditawarkan, Siti Khadijah juga menghadirkan baju gamis modern yang cantik.

Gamis modern yang Siti Khadijah miliki nyaman dengan bahan berkualitas. Model gamis modern yang wudhu friendly dan minimalis. Secara berkala Siti Khadijah menghadirkan model gamis terbaru. Tidak hanya mukena, Siti Khadijah juga menghadirkan hijab terbaru yang inovatif seperti tudung rania. Kerudung terbaru yang memiliki bahan lycra di dagu. Model kerudung terbaru yang praktis banyak diminati muslimah di Indonesia karena mudah di pakai dengan model hijab instant.

Mukena dewasa, Mukena anak, baju koko, sajadah juga tersedia di Siti Khadijah. Selain untuk dipakai pribadi mukena Siti Khadijah juga cocok untuk hantaran mukena, seserahan mukena, mahar mukena untuk pernikahan. Pastikan Sahabat SK, membeli mukena Siti Khadijah Original di channel pembelian resmi Siti Khadijah Lazada , Zalora, Tokopedia, Shopee, Blibli dan Bukalapak. Beli Mukena Siti Khadijah Asli di website resmi Siti Khadijah www.sitikhadijah.co.id. Mukena yang terinspirasi dari istri nabi Siti Khadijah dengan harapan mukena sebagai lambang cinta abadi. Mukena Khadijah merupakan lambang menutup aurat secara sempurna. Yuk gunakan Mukena Siti Khadijah karena nyaman dan sesuai syariah Islam.

2020-05-18 08:37:00 103 viewed
Comments
×
YOUR CART